Suporte > Base de Conhecimento > SUPORTE > Suporte Técnico

Suporte Técnico

SEMPRE QUE PRECISAR VOCÊ TERÁ A SUA DISPOSIÇÃO CANAIS:

1) Via Chat
2) Via Whatsapp
3) Via Telefone
4) Ticket de Atendimento
5) Formulário para contato

IMPORTANTE: Em todo atendimento um protocolo será aberto e ficará disponivel a todo tempo através do acesso cliente.

Fornecer suporte técnico ao CONTRATANTE consistente de informações de configuração para publicação das páginas, leitura e envio de e-mails e acesso a outros serviços. Não está incluído na presente prestação de serviço o suporte técnico de desenvolvimento ou instalação de páginas HTML ou de scripts CGI, Perl, PHP, Java, Javascript, MySQL, ou qualquer outra linguagem de desenvolvimento em Internet, backups dos arquivos hospedados em nossos servidores e nem mesmo operação de aplicativos como FrontPage, Dreamweaver, Flash, softwares de FTP ou quaisquer outros. O suporte técnico limita-se apenas à prestação do serviço de hospedagem de arquivos Web. Também não serão atendidas solicitações de alterações personalizadas no software de comércio eletrônico disponibilizado, configurações do servidor, painel de controle ou qualquer outro programa disponibilizado em nossos pacotes.

A) CONTRATADA reserva-se o direito de mudar qualquer procedimento técnico referente aos serviços contratados com o aviso prévio de 30dias.

B) Caso seja introduzida alguma alteração nas políticas de uso, as cláusulas e condições alteradas passarão a ter validade após 30 (TRINTA) dias da data da alteração.